Las bacterias intestinales te controlan tu composición corporal
1.
Las bacterias en el intestino afecta a su capacidad de ser delgado y
saludable.
2.
Su tracto gastrointestinal tiene más de 1000 tipos de bacterias, con un
peso de dos libras en total. Son su intestino microbioma y son importantes.
3.
Las personas con diversidad microbiana baja tienen mayores tasas de
obesidad. También se sienten como una mierda.
4.
Los estudios muestran algunas bacterias causan la obesidad y otras
bacterias protege contra.
Las malas bacterias intestinales
pueden causar antojos que arruinar su dieta.
5.
Tomar probióticos es inútil para la mayoría de la gente. Y tomando los antibióticos pueden matar a las bacterias buenas del
intestino.
6.
Usted puede optimizar sus bacterias intestinales a través de ciertos
alimentos, suplementos y las estrategias de dieta.
Las
buenas Bacterias: Cuando usted lo consigue, ¿Qué le sucede?
Las bacterias
comienzan a colonizar el intestino el momento en que se nace. Si usted fue entregado de forma natural, fue amamantado, dadas las frutas y
verduras crudas, y lo dejaron jugar en
la suciedad microbio-rico, entonces es probable que empezaron la vida con una
diversa microbioma saludable.
¿Pero lo que si
se entrega a través de cesárea, alimentados con fórmula y creció en la ciudad?
Bueno, usted
puede tener una tasa más alta de enfermedades alérgicas y relacionados con la
inmunidad, desarrollar trastorno
metabólico y convertirse en obesos. También tienen
una mayor probabilidad de tener diabetes tipo 2 y tienen una mayor inflamación
sistémica.
Por suerte, las
decisiones que toma como un adulto puede solucionar o prevenir estos problemas.
El
aumento de grasa y Bugs Gut (bacterias buenas)
Imagínese que
usted es un científico ¿Qué sucedería si usted cría ratones desde que nacen y
los desarrolla completamente libre de bacterias, y continua criándolos en un
ambiente libre de bacterias?
Ellos disfrutan
de una ventaja sorprendente, no tienen grasa, incluso cuando se les da las
dietas que hacen los ratones obesos ordinarios, alto contenido en grasa,
fructosa y sacarosa.
Vamos a tomar
aún más. Tome algunas bacterias
intestinales de los ratones obesos y administrar a los ratones libre de
bacterias. Ahora vuelven obesos a sí mismos,
incluso en una dieta saludable.
Ahora como paso final, tome las bacterias del intestino de los ratones
delgados y administrarlos a los ratones anteriores mientras que los mantiene en
la dieta saludable. Se inclinarían asía
un nuevo estado!!
En otros
experimentos, se encontraron cuatro pares de gemelos idénticos humanos donde un
gemelo era obeso y el otro delgado. Los ratones
libres de gérmenes fueron colonizados con la bacteria del colon de los gemelos. Los ratones colonizados con bacterias de los gemelos magras permanecieron
magra.
Pero los
ratones colonizados con bacterias de los gemelos obesos se convirtieron en
obesos.
Después de
esto, los ratones delgados y obesos resultantes se separaron, dejando a los
obesos expuestos con bacterias de los humanos magros. El estar expuesto a los
ratones magra con sus bacterias magras humanos, los ratones obesos se
convirtieron en magros también.
Estos
experimentos muestran que algunas bacterias pueden causar obesidad, y otros
pueden proteger contra ella.
El
sorprendente resultado de la cirugía de bypass gástrico.
El objetivo de estas cirugías es reducir la cantidad de comida, los efectos beneficiosos son muy superiores a
las que se producen a partir de idéntica alimentación reducida sin necesidad de
cirugía.
Los investigadores encontraron que con la cirugía de bypass gástrico, las
poblaciones bacterianas del tracto Gastro intestinal cambian radicalmente. Un resultado es la inversión o mejora importante de la diabetes tipo 2. Esta inversión se produce antes de la pérdida de peso, en lugar de ser una consecuencia de ella.
Otro beneficio
se incrementa el gasto de energía en relación con la ingesta de calorías. En las comparaciones de los investigadores, la ingesta de alimentos es la
misma y la absorción es la misma. La diferencia
clave parece ser la población bacteriana del intestino.
¿Podrían
los Antibióticos ser el Gatillo de la obesidad?
Por otro lado, tomando el antibiótico vancomicina a menudo desencadena la obesidad en pacientes previamente no obesos.
Las muestras de
heces muestran que hay niveles de bacterias beneficiosas que se han agotados en
gran medida, y los niveles de bacterias malas se ven aumentado y se sabe que
tienen un aumento los efectos obesogénicos.
Además,
diferentes bacterias del tracto gastrointestinal se asocian a las personas
obesas que con las personas delgadas, incluso donde las dietas son iguales. Además, las personas con diabetes tienen marcadas diferencias en las
poblaciones de bacterias que los no diabéticos.
Hay mecanismos
bioquímicos también probados por causalidad. Por lo tanto, se convierte en
probable que estas bacterias son colaboradores de la grasa corporal elevada,
deterioro metabólico, resistencia a la insulina y la inflamación adiposo cuando
no contrapesada suficiente por las bacterias beneficiosas.
¿De qué
manera las bacterias hacen que la grasa aumente?
Los científicos ahora creen que tanto la ganancia excesiva de grasa
corporal y dificultad para perder grasa corporal son en gran parte consecuencia
de la inflamación del tejido adiposo.
La inflamación
hace que las células de grasa (adipocitos) se hagan más grandes, por
consecuencia tienen mas capacidad de almacenamiento, aumentando la capacidad de
enviar las señales hormonales que causan el deterioro metabólico y la reducción
de la sensibilidad a la insulina en el músculo.
Una forma en que esto ocurre es que las bacterias gram-negativas tales como Enterobacter, Shigella, Klebsiella, Desulfovibrionaceae, y Escherichia (incluyendo E. coli)
puede liberar el LPS de endotoxina, que promueve fuertemente la inflamación
sistémica y puede promover la obesidad.
Otro mecanismo que contribuye a la acumulación de grasa: Algunas bacterias
intestinales activan el sistema endocannabinoide
(sistema de comunicación ancestral de nuestro cuerpo).
Al hacer esto, el anfitrión (que es usted) al sentir los
"antojos" y por lo tanto las bacterias generan más alimentos para sí
mismos. Esta señalización sistema
endocannabinoide también afecta negativamente a las células musculares, células
de grasa, y sensibilidad a la insulina.
Aún más, las
bacterias intestinales aumentan el almacenamiento de grasa de los adipocitos
mediante la supresión de la FIAF (factor de adipocitos inducida ayuno).
Todas estas
acciones trabajan para mover a una persona al camino de la inflamación del tejido adiposo y
deterioro metabólico. Incluso pueden llevar a la
obesidad y diabetes.
Cuando su
equilibrio en el tracto gastro intestinal es desfavorable, las bacterias
intestinales tienen las herramientas para trabajar con fuerza contra la pérdida
de grasa o hacia la acumulación de grasa y avanzar en deterioro metabólico. Esas son malas noticias para el individuo con un saldo desfavorable que
está apuntando para un físico delgado y musculoso.
Las malas bacterias pueden
controlarte como una marioneta.
Bacterias
intestinales metabólicamente desfavorables pueden causar antojos de los
alimentos chatarra, esto se debe a que han sido alimentadas con este tipo de comidas.
Esto puede hacer que se sienta
disfóricos (mal humor, depresión o poca energía) sentimientos cuando están
privados de sus alimentos favoritos.
Esto se logra
no sólo por el sistema endocannabinoide, sino por su capacidad para ejercer una
fuerte influencia sobre el nervio vago y el sistema nervioso entérico.
No es materia
divertida. Las ansias y sentimientos
negativos pueden ser motivadores poderosos para romper cualquier plan de dieta.
La buena
noticia es que usted puede romper su control con bastante rapidez por solo con no
ceder. Cuando consistentemente no cedes, estas poblaciones bacterianas se reducen,
usted se convierte metabólicamente saludable, y usted comienza a sentirse mejor
que nunca. No hay antojos, se elimina la disforia.
Una de las razones, creo, para el éxito de los planes de dieta como la dieta de velocidad o dietas paleo es la ruptura de este ciclo y las mejoras resultantes en la
salud metabólica.
¿Cómo
las bacterias buenas te ayudan a la composición
corporal?
Las Bacterias
intestinales beneficiosas ayudan a la composición corporal y la salud
metabólica mediante la supresión de otras bacterias que tienen los efectos
adversos mencionados, mediante la mejora de intestino forro integridad, y por
los ácidos grasos de cadena corta (AGCC) que producen.
Disminución de
la inflamación sistémica AGCC, proporciona sensación de saciedad, upregulate la
expresión del gen de la leptina, a reducir los niveles de corticosteroides
inducidos por el estrés, mejorar la sensibilidad a la insulina en el músculo, y
disminuir la sensibilidad a la insulina en el tejido adiposo a través de la
activación de FFAR2 (receptor de ácido graso libre 2.
Esa es una gran combinación para tener a tu favor.
¿Cómo
puedo mejorar mis bacterias del intestino?
Hay una fuerte
correlación entre la diversidad de las bacterias de su intestino y la salud
metabólica. Los tipos más bacterias que
tienen la mejor, al menos en lo que respecta a las bacterias adquiridas en
formas naturales.
Por lo tanto,
un modo de mejorar es adquirir una mayor diversidad de bacterias. Otra es la de cambiar su dieta de manera que soporta la función de las
bacterias beneficiosas, y desplaza el equilibrio a su y su favor.
También puede
tomar suplementos nutricionales, que trabaja para mejorar el equilibrio
bacteriano y para aumentar la producción
de AGCC.
Saltear
el yogur y comer algunas verduras.
Lo más
conveniente sería que simplemente ir a comprar algunas cápsulas o un envase de
yogur, estos no harán mucho para aumentar su diversidad microbiana.
En primer
lugar, el número de cepas de bacterias para un producto ¿Seis, tal vez?
Pero es
probable que tenga un millar o más tipos de bacterias que colonizan el tracto
gastro intestinal. Seis sería un aumento bastante
pequeña, porcentualmente ablando.
No, para
aumentar la diversidad microbiana, la única manera de hacerlo es la forma
natural que los seres humanos han estado haciendo en esencia siempre. Adquirirlos de los alimentos y el medio ambiente es el principal
responsable de proveernos de las bacterias buenas.
Como especie nos adaptamos a muy sustancialmente a la exposición microbiana de los alimentos vegetales y de la tierra, y en
particular de tierra en la que crecen las plantas alimenticias.
Es
históricamente anormal hervir las verduras, al horno, frito, o limpian hasta el
punto de cerca de la esterilización como ocurre con los productos comerciales
de hoy.
Al aumentar el
consumo de verduras cultivadas localmente, por ejemplo, comprar en los mercados
de agricultores, y comérsela cruda, se estima que el 80% de las vegetales
deberían se ser ingeridos de forma cruda,, su exposición a las bacterias
naturales estará más cerca, y el ser humano se ira adaptando.
La fermentación
de estas verduras puede aumentar su valor aún más. (Alimentos fermentados comercialmente a menudo no tienen bacterias útiles.)
Y no temáis a
un poco de tierra de buena fuente. Verduras de una
granja de confianza no tienen que ser fregado hasta la muerte, en todo caso. Un enjuague rápido para no asesinar las buenas bacterias..
Nuestros
antepasados tenían un poco de suciedad en su comida, y los pueblos indígenas en
todo el mundo hoy en día no tienen miedo de comer su comida en un estado
bastante natural. Los estudios demuestran sus
microbiomas son más diversos que los nuestros.
Estrategias
de una Dieta Beneficiosa
Además, algunas
técnicas de la dieta es probable que aumenten el número de tipos de bacterias
presentes, o tipos que están presentes en gran número:
Mejorar la
calidad de su consumo de carbohidratos.
Trate de
reemplazar los productos que contienen trigo refinada con cualquiera de estos, avena cocida lento,
el trigo sarraceno, patatas dulces, chirivía, zanahorias, nabos, calabaza,
patatas, bayas de centeno, la cebada, el arroz integral o arroz sancochado.
Hay una gran
cantidad de opciones, y usted experimentará beneficios reales de conmutación.
Tener variedad
en su composición de macronutrientes en lugar de equilibrio similar en cada
comida.
Al tener algunas
comidas que son proteína, grasa y baja en carbohidratos y otros que son
proteínas, carbohidratos y baja en grasa, las bacterias son diferentes las preferencias nutricionales.
Permitir
períodos de poco o ningún nuevo flujo nutricional, como un descanso de 10 o 12
horas entre la última comida del día y el desayuno, o días ocasionales de
calorías reducidas.
Una razón para
hacer esto es que cierta bacterias beneficiosas prosperen en relación con otras bacterias.
Comer para la buena salud del tracto gastro intestinal no requiere
proporciones de macronutrientes particulares. Pueblos de todo el mundo han comido los alimentos disponibles para ellos y
han permanecido en estado saludable. Los seres
humanos, y sus microbioma intestinal, son flexibles y pueden ser saludable con
una amplia gama de dietas.
Proporciones de macronutrientes más razonables pueden hacer el bien, pero una alimentación alta en carbohidratos
combinados con un alto contenido de grasa - si los carbohidratos son de fuentes
tradicionales y las grasas no son altos en ácido linoleico puede dañar su
cultivo bacteriano.
Para alimentar mejor a las bacterias beneficiosas, "fibra" de
verduras, frutas, tubérculos y granos enteros tienen un excelente efecto en la
mejora del números y el apoyo a la producción de AGCC, porque las sustancias
preferidas no son fibrosas e incluso puede ser soluble en agua.
Los polifenoles, ácidos fenólicos y antocianinas de las frutas y verduras
también son muy beneficiosos para la salud del tracto gastro intestinal.
¿Qué pasa con probióticos y alimentos fermentados?
Actualmente los productos probióticos disponibles no tienen suficientes
bacterias totales, o bastantes tipos de bacterias, para hacer una gran diferencia
en comparación con lo que ya tiene.
Además, los productos también normalmente sólo proporcionan bacterias
potencialmente adecuados para el intestino delgado proximal, a pesar de que las
bacterias del colon son de importancia clave.
Además, los estudios han encontrado que las bacterias administradas
típicamente fallan para colonizar y son indetectables dentro de tres horas.
Otra
consideración es que si las bacterias eran capaces de colonizar el tracto
gastrointestinal y que habían estado expuestos previamente, a continuación, que
habían ya estén presentes, en el equilibrio natural de acuerdo a su dieta. Entonces, ¿por administrar más, a menos que tenga una razón para crear un
equilibrio natural?
Todo eso suena triste, pero explica por qué los probióticos hacen poco para
la persona promedio y yo por lo general no los recomiendo.
No puede haber
excepciones. Algunas cepas de bacterias
probióticas ayudan con la diarrea, estreñimiento, síndrome del intestino
irritable, pouchitis, infecciones urogenitales, Clostridium difficile infecciones, enterocolitis, y
eczema. Si usted tiene alguna de estas condiciones, un producto adecuado podría ser
de ayuda.
Si se considera
un producto para tal condición, asegúrese de que utiliza la misma cepa de bacterias que cualquier estudio
citado. Si la especie es la misma pero la cepa diferente, el estudio es irrelevante.
Desafortunadamente, los fabricantes de probióticos citan rutinariamente
estudios irrelevantes.
Los prebióticos, antocianinas y otros suplementos
La primera
categoría de la suplementación vamos a considerar esprebióticos, o fibra que soporta las bacterias beneficiosas.
Muy brevemente, si se consumen muchas verduras y tubérculos (como las
papas) y algunas frutas, no habría ningún punto al consumo de prebióticos. Sus bacterias beneficiosas que ya están recibiendo todo lo que necesitan.
Pero si su consumo de éstos es menor que los humanos han comido
tradicionalmente, entonces la suplementación tiene sentido. Recomiendo combinar inulina con arabinogalactose para dar un total de 6
gramos por dosis, y el uso de Red Mill
fécula de patata de Bob en alrededor de 10 gramos por dosis.
Si la combinación de ambos métodos, a continuación, cortar cantidades de
cada uno por la mitad. Estos se pueden tomar de una a varias
veces al día, por lo general con una comida.
Quiero dejar en claro que la suplementación prebiótica, solo, en general,
no hace una gran diferencia. Debe ser parte de un plan
general, en lugar de la totalidad.
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