martes, 15 de diciembre de 2015

Achieve



En respuesta a crecientes problemas de calidad en nutrición, Zrii, líder global en la industria de la salud y el bienestar, ha desarrollado un revolucionario producto: NutriiVeda. NutriiVeda es un nuevo e innovador producto que le proporciona el sustento que su cuerpo ansía.

NutriiVeda es una deliciosa bebida que combina una apropiada mezcla de 7 botánicos ayurvédicos con más de 22 vitaminas y minerales, proteína de alta calidad, fibra soluble en agua y aminoácidos esenciales. Los ingredientes científicamente probados de NutriiVeda han demostrado ayudar al metabolismo de las grasas, ayudar a mantener niveles normales de azúcar en la sangre, ayudar a controlar el apetito y ayudar a estimular mayores niveles de energía.


Ingredientes:

Gymnema (Gymnema sylvestre)
A menudo llamada la "destructora de azúcares", la Gymnema ha sido utilizada por los
sanadores ayurvédicos en el tratamiento para mantener los niveles de azúcar en la sangre
durante miles de años. La Gymnema también ayuda a mantener un metabolismo sano.

Guggul (Commiphora mukul)
Conocido como el “quemagrasas” dentro de la medicina ayurvédica, el Guggul es un poderoso
extracto de resina proveniente del pequeño y espinoso árbol Mukul Myrrh. Dentro de la
Ayurveda es conocido por su capacidad para ayudar al organismo a librarse de la grasa no
deseada, aumentar el metabolismo celular y como auxiliar del colesterol bueno y la función
hepática.

Cúrcuma (Curcuma ionga)
La raíz Cúrcuma, uno de los productos herbolarios más estudiados en la actualidad, a
menudo se combina con Amalaki debido al poder y la potencia de este dúo. La raíz Cúrcuma
trabaja incentivando la salud cardiovascular por medio de la purificación de la sangre, la
regulación de los niveles de azúcar en la sangre, como auxiliar para mantener los niveles de
insulina y promoviendo una respuesta anti-inflamatoria saludable en el cuerpo.

Té Verde (Camellia sinensis)
El té verde es un poderoso antioxidante que contiene altos niveles de concentración de
EGCG, que neutraliza los radicales libres tóxicos dentro del cuerpo. También trabaja
protegiendo el ADN, regulando los niveles saludables de azúcar en la sangre, aumentando
tanto la termogénesis como la energía.

Amalaki (Emblica officinalis)
Conocido como el “gran rejuvenecedor”, el Amalaki ha sido reverenciado por más de 5,000
años dentro de la Ayurveda por sus capacidades rejuvenecedoras. Este superalimento
promueve la energía y la vitalidad, auxilia en la función inmunológica, regula el sistema
digestivo, estabiliza los niveles saludables de azúcar en la sangre y ofrece un efecto
rejuvenecedor general sobre el cuerpo, necesario durante el control de peso.

Haritaki (Terminalia chebula)
El Haritaki es una fruta semejante al dátil que funciona como un delicado y efectivo
agente de desintoxicación para el cuerpo. Gracias a su sabor astringente, el Haritaki
estimula el fuego metabólico de las células y promueve la habilidad del cuerpo para
quemar las grasas.

Canela (Cinnamomum verum) — Usado en la versión Vainilla
L a C a n e la tiene una larga historia, como condimento y como medicina. La Canela es
auxiliar para el tratamiento de los problemas del sistema digestivo y posee una alta
concentración de antioxidantes. Condimentar la comida alta en carbohidratos con Canela
puede ayudar a reducir el impacto de la misma en los niveles de azúcar en la sangre. La
Canela disminuye la velocidad con la que se vacía el estómago después de la comida,
reduciendo el aumento de los niveles de azúcar en la sangre después de las refecciones.

Cayena (Capsicum annuum) — Usado en la versión Chocolate
Muchos herbolarios creen que la Cayena actúa como catalizador, aumentando la
efectividad de otros productos herbolarios cuando se utilizan en conjunto. La Cayena es
un producto herbolario alimenticio y medicinal. En su aspecto médico ayuda tanto en la
asimilación como en la eliminación, y es auxiliar para el sistema digestivo como un todo.
Nutricionalmente es una excelente fuente de vitaminas A y C, posee todo el Complejo B
y es muy rico en Calcio y Potasio orgánicos.

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